Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

28.02.2017
Ulysse Nardin: продолжение инноваций

Если и есть в часовой механике лидер, который регулярно доказывает своё превосходство над другими, то это точно будет Ulysse Nardin. Никто не знает, что бы случилось, если бы в конце 80-ых мануфактурой не заинтересовался успешный предприниматель Рольф Шнайдер. Экономический кризис , который поставил под вопрос производство часов вообще, отразился и на этом бренде. Однако стоило Шнайдеру выкупить права на производство часов на базе этой мануфактуры, и швейцарские часовые технологии перестали быть прежними.

22.02.2017
Спустя 2 года Sixties возвращаются

После того, как в 2015 году миру была представлена коллекция Sixties Iconic Collections, компания решила еще раз вернуться к винтажному дизайну 60-ых, только теперь они переходят на более высокий, даже современный уровень. Бренд представляет пять хронографов, каждый из которых имеет квадратную форму и радикально новый дизайн. Конечно, не обошлось без отсылок: используемые цвета – это дань уважения моделям, произведённым той же фирмой в далеких 60-ых годах. Тогда, линия Spezimatic стала настоящей иконой стиля, и производитель явно отталкивался от этого, создавая эту модель.

15.02.2017
Новая модель IWC – новый вклад в благотворительные цели

Вот уже 11 лет часовая компания IWC сотрудничает с Laureus Sport for Good Foundation – благотворительной организацией, которая помогает подросткам и детям всего мира, и этот года не стал исключением. На международной выставке SIHH-2017, прошедшей в Женеве, была представлена новая модель часов под названием «Da Vinci Chronograph».

07.02.2017
«Speedmaster» от Omega оправдывает своё название: ограниченный тираж продан за 5 часов

10 января начались продажи новой модели часов от швейцарской компании «Omega» - и они впервые проводились в интернете. Компания выложила новость о старте продаж в социальной сети Instagram и приложила ссылку, которая вела на страницу оформления заказа.

30.01.2017
Очередной художественный шедевр от Vacheron Constantin

Мы и так прекрасно знали, что мастера Vacheron Constantin – настоящие художники, которые из года в год стремятся через модели часов передавать своё уникальное видение и мастерство создавать нечто невероятное. Поэтому нисколько не удивительно, что их новая коллекция несёт тот же самый посыл, что и коллекции на протяжении сотен лет до этого.

22.01.2017
Очередной крик души от Corum

Corum вновь выпускают часы, дизайн которых напоминает покупателям о проблемах в современном сообществе. На этот раз компания из Ла-Шо-де-Фон объединилась со своими покупателями, чтобы вместе разработать дизайн часов, который станет уникальным для единственного экземпляра.

15.01.2017
Как отвечать акулам, если они спрашивают о времени? Спросите у швейцарцев!

Швейцарские часы всегда славились своим качеством как на земле, так и под водой. Притом во всех смыслах! Новая, ограниченная по количеству модель часов Aquatimer совсем скоро появится на прилавках магазинов, сообщает официальный сайт компании.

07.01.2017
Наручные часы для итальянских автомобилистов

Те, кто знают об итальянских гонках Mille Miglia, те наверняка знают, что у них есть свои партнеры, и имя им – Chopard. Chopard – это швейцарская компания по производству часов, а там, где есть швейцарские часы, там наверняка будут и роскошь, и дороговизна, и зрелища! Так или иначе, в этом году гонка проходит снова, а это значит, что выходит новая модель Chopard.

28.12.2016
Пять лучших часов года по версии Watchstars Awards

Декабрь, а именно его середина, был ознаменован тем, что интернациональная группа журналистов смогла избрать 5 наилучших моделей в 5 номинациях Watchstars Awards. 3 - й год мировые папарацци и блогеры становятся перед определением наиболее оптимального часового варианта. Процесс проходил с участием более 200 моделей. 

22.12.2016
Необычайная новинка! Настоящее искусство!

Более 70 лет назад были изобретены первые авторские часики. Но Big Crown ProPilot GMT, Small Second являются наиболее сложной в исполнении моделью, которые называют смелым дополнением семейства часов Oris. Можно даже сказать, что это единственные наручные часы, которые имеют механический альтиметр. 

Страницы предыдущая12345678910...42следующая

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта