Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Новая модель IWC – новый вклад в благотворительные цели

Новая модель IWC – новый вклад в благотворительные цели

Вот уже 11 лет часовая компания IWC сотрудничает с Laureus Sport for Good Foundation – благотворительной организацией, которая помогает подросткам и детям всего мира, и этот года не стал исключением. На международной выставке SIHH-2017, прошедшей в Женеве, была представлена новая модель часов под названием «Da Vinci Chronograph».

В создании этой модели принимало участие огромное количество детей со всего мира: был устроен конкурс рисунков, победу в котором одержал 12-летний мальчик из Шанхая. Именно созданное мальчиком изображение выгравировано на оборотной стороне часов. Тираж модели ограничен: всего будет продано около 1500 экземпляров, каждый из которых будет иметь собственный уникальный номер.

На лицевой стороне корпуса установлено сапфировое стекло выпуклой формы. На него нанесено специальное покрытие, которое защищает циферблат часов от бликов. Сам циферблат – синий, он имеет лучистое сатинирование и родированные накладные цифры, арабские. Время показывается по часам и минутам (стрелки, расположенные на центральном циферблате), а также секундам (маленький циферблат с секундами расположен сбоку). Кроме этого, на дополнительных циферблатах также есть информация о дате и fly-back хронограф.

Корпус часов IWC выполнен из нержавеющей стали, имеет диаметр в 42 мм и толщину в 14,5 мм. Водное давление, которое могут выдержать эти часы, равно 30 м3. Часовой механизм имеет маркировку 89361: он устроен на 38 камнях, имеет частоту в 4 Гц и запасной ход (используется в том случае, если основной механизм перестает работать) размером в 68 часов.

Выглядят часы тоже презентабельно: черный ремешок Santoni из кожи аллигатора оснащен крепкой застёжкой, также выполненной из нержавейки. Стоит такое великолепие 13500 швейцарских франков.

 

Дата публикации:
15.02.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта