Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

«Speedmaster» от Omega оправдывает своё название: ограниченный тираж продан за 5 часов

«Speedmaster» от Omega оправдывает своё название: ограниченный тираж продан за 5 часов

10 января начались продажи новой модели часов от швейцарской компании «Omega» - и они впервые проводились в интернете. Компания выложила новость о старте продаж в социальной сети Instagram и приложила ссылку, которая вела на страницу оформления заказа.

Модель называлась «Speedy Tuesday»: давая новым часам такое имя, компания отдала должное знаменитому хэш-тегу #SpeedyTuesday, придуманного 5 лет назад известным блоггером. Под таким хэштегом пользователи социальных сетей каждый вторник обмениваются фотографиями часов от Speedmaster. Хронометр сочетает в себе черты классических моделей Speedmaster, а поэтому может порадовать любого преданного поклонника бренда.

Дизайн хронометра вдохновлен старой моделью «Alaska Project» 1978-ого года, созданной по специальному заказу NASA. Тогда часы должны были обязательно обладать антибликовой поверхностью и циферблатом, сверяться с которым было бы удобно в космическом пространстве. Корпус был выполнен из нержавеющей стали; стрелки были отделаны радиально, а цифры были достаточно крупными, чтобы не создавать препятствий при проверке в космическом пространстве. Такой циферблат – одна из главных винтажных черт новой модели, но отнюдь не единственный способ воздать должное прошлому.

Количество экземпляров часов OMEGA было ограничено: всего 2012. Покупатель мог самостоятельно выбрать номер часов, и, при условии, что эти часы еще не были куплены, именно их и получить. Не прошло и пяти часов, как все 2012 моделей были раскуплены, и продажи через Instagram прекратились. Исполнительный директор компании, Рейнальд Эшлиманн, был впечатлен преданностью поклонников бренда и скоростью их реакции, отметив, что удовлетворение потребностей каждого клиента – приоритетное направление в работе фирмы.

 

Дата публикации:
07.02.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта