Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Спустя 2 года Sixties возвращаются

Спустя 2 года Sixties возвращаются

После того, как в 2015 году миру была представлена коллекция Sixties Iconic Collections, компания решила еще раз вернуться к винтажному дизайну 60-ых, только теперь они переходят на более высокий, даже современный уровень. Бренд представляет пять хронографов, каждый из которых имеет квадратную форму и радикально новый дизайн. Конечно, не обошлось без отсылок: используемые цвета – это дань уважения моделям, произведённым той же фирмой в далеких 60-ых годах. Тогда, линия Spezimatic стала настоящей иконой стиля, и производитель явно отталкивался от этого, создавая эту модель.

В то время модным было то, что сейчас кажется нам чем-то необычным: квадратная форма, так называемый «кушон», выпуклый циферблат, кривые стрелки, необычные арабские цифры. Всё это вернулось в новую коллекцию часов и наверняка найдёт отклик среди тех, кто ценит винтажную моду и, конечно, тех, кто давным-давно следит за компанией и будет рад приобрести что-то, что некогда принесло ей широкую известность.

Технология, по которой производятся часы, схожа с технологией 60-ых, но всё выполняется на более качественном, современном оборудовании. Каждый этап производства преодолевается с особой тщательностью: на поверхность циферблата наносится цветовой лак, особая манера нанесения которого позволяет добиться самых разных оттенков и цветов. Так что вся линейка, состоящая из 5 циферблатов различного цвета, проработана очень тонко.

5 моделей, 5 цветов: серый, голубой, зеленый, красный и оранжевый. Цвет циферблата далеко неоднороден: наоборот, благодаря специальной технологии нанесения краски, по краям можно увидеть более тёмные цвета, чем посередине. Это так называемый метод «эффекта деграде», который всегда позволяет создать оригинальные дизайнерские решения.

Всё это позволяет говорить о том, что часы совершенно точно обладают знаком качества, и ценителю обязательно стоит обратить на них внимание.

 

Дата публикации:
22.02.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта