Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Ulysse Nardin: продолжение инноваций

Ulysse Nardin: продолжение инноваций

Если и есть в часовой механике лидер, который регулярно доказывает своё превосходство над другими, то это точно будет Ulysse Nardin. Никто не знает, что бы случилось, если бы в конце 80-ых мануфактурой не заинтересовался успешный предприниматель Рольф Шнайдер. Экономический кризис , который поставил под вопрос производство часов вообще, отразился и на этом бренде. Однако стоило Шнайдеру выкупить права на производство часов на базе этой мануфактуры, и швейцарские часовые технологии перестали быть прежними.

Именно на базе Ulysse Nardin было принято решение использовать в производстве часов материал, из которого до этого изготавливались только непосредственно электронные компоненты. Произошло это в 2001-ом году, и тогда всем показалось, что это – настоящая революция. Ход часов стал прямым, дуплексным, в результате чего и анкер, и спусковое колесо в механизме часов, и драгоценные камни, которые использовались для уменьшения силы трения, и даже необходимость регулярной смазки – всё это ушло на задний план. Механическая энергия стала передаваться прямо на балансовое колесо через два спусковых, которые были изготовлены из кремния. Это прочный, легкий материал, который, помимо всего прочего, не накапливает статическое электричество и не вызывает каких-либо казусов, связанных с этой проблемой.

Вот и теперь, по прошествии времени, бренд не только остаётся функционирующим, но и продолжает радовать поклонников инновационными технологиями, которые выгодно выделяют их даже на фоне конкурентов. В этом году компания представила Innovision 2: модификацию, включающую в себя несколько инноваций сразу, каждые из которых касаются не только дизайна, но и, само собой, хода механизма. Поклонники бренда действительно были этому обрадованы, но другого можно было и не ожидать!

 

Дата публикации:
28.02.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта