Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Где делают копии часов

Если Вас задались вопросом, где купить качественные копии швейцарских часов, то, скорее всего, Вас заинтересует, где же они производятся. Практически все российские интернет-магазины пишут о том, что свой товар они получают напрямую из Бельгии, Австрии или даже ОАЭ. Но это не так. Как говорил великий комбинатор: «Вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской улице».

все копии часов известных марок производятся в Китае.

Но не спешите разочаровываться! Так уж исторически сложилось, что для наших соотечественников само словосочетание «Made in China» стало синонимом всего низкокачественного и быстро портящегося. С одной стороны это, несомненно, верно. Давайте разберемся подробнее, ведь, как говорится, есть «Китай», а есть «Чайна».

Для начала рассмотрим заявление, что заводы-производители копий расположены в Европе. Это довольно нелепо, посудите сами: сравните законодательство стран ЕС и того же КНР. В Европе за нарушение одного только закона об авторском праве (а ведь копирование это в какой-то мере плагиат и попадает под эту статью) можно получить не только штраф, но и срок. А в Китае, стране с тысячелетними традициями, на законы остального неазиатского мира смотрят, мягко говоря, сквозь пальцы. Так что, если и существуют эти заводы в Ла-Рош-и-Арденне и Зальцбурге, то скорее выступают в роли перекупщиков.

Сегодня множество мировых концернов от Adidas до Hewlett Packard имеют заводы по изготовлению своей продукции в Китае. Не в последнюю очередь это связано с лояльным законодательством КНР. Например, в США некоторым компаниям невыгодно заниматься производством из-за высоких налогов или экологических законов. Так же не стоит забывать и о дешевой рабочей силе, которой в Китае всегда было в избытке.

Именитые швейцарские часовые мануфактуры тоже давно перевезли свое производство в Китай.

Сами посудите: Швейцария – страна маленькая, горная, там и заводы-то толком негде размещать, а в Китае места всем хватает. Плюс обеспечение рабочих мест. В Цюрихе, Женеве, Ла-Шо-де-Фоне находятся, в основном, центральные офисы, дизайнерские отделы и различные управленческие структуры именитых брендов. Только единичные модели или ограниченные партии хронометров в 5-15 штук выпускаются непосредственно в Швейцарии, так как изготавливаются вручную.

Одним словом, в Китае уже есть достаточная база для производства копий часов. Что, например, мешает рядовому сотруднику цеха сборки, отработавшему смену на заводе Tissot, пойти и ночью поработать на заводе по изготовлению реплик? Что и, главное, как делать он знает, так что на качестве конечной продукции это никак не сказывается. Тем более, на «основном» месте работы за качеством следят на высшем уровне.

Но многие люди наслышаны о кустарном производстве копий, о «сборке на коленке за плошку риса в день». Да, как это ни прискорбно, но и такой факт имеет место быть. Только реализуются такие поделки не в специализированных магазинах, а на лотках, с рук, в переходах и т.п. В Гуанчжоу существует даже целый квартал с множеством торговых центров по продаже подобных «копий». Они разваливаются через пару дней, а иногда даже в процессе осмотра прямо в руках у потенциального покупателя. А продавец при этом на ломаном русско-английском «диалекте» будет уверять, что это «вери холосий цасы, как у грейт путин носит». Только подобная ситуация Вас может поджидать не только в Китае, но и в Турции, Египте, Испании. Да даже у подножия Эйфелевой башни можно найти продавцов подобных товаров.

И тут как раз следует вспомнить о том, что Китай Китаю рознь.

Действительно качественные копии часов производятся на специальных фабриках, оснащенных по последнему слову техники.

Они располагаются примерно между Шанхаем и Гуанчжоу, более конкретное местоположение Вам вряд ли чем-то поможет (к тому же минимальная сумма закупки там 30 000 $). Такие копии реализуются только в специализированых салонах, предоставляющих гарантию на весь свой товар (а это тот самый залог, который говорит, что Ваша покупка не развалится через пару дней, а прослужит долгие годы). В таких, как наш интернет-магазин. В нашем каталоге Вы найдете до трех тысяч наименований действительно качественных копий швейцарских часов.

Носить реплику или оригинал, пусть каждый решает для себя сам. В конце концов, никто не запрещает узнавать время по копии часов, пока Вы откладываете деньги на настоящий швейцарский хронометр. Но если Вы отдали предпочтение репликам, то пусть они будут качественными.

купить копии часов

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта